А у меня уже весна!..

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
А у меня уже весна!..
А у тебя метут метели.
Я снова мучаюсь без сна
И ты без сна... в чужой постели.

А у меня - лучи в окно,
А у тебя - ночами вспышки.
Люблю о нежности кино,
В твоём - насилия излишки...

Смотрела в ангела глаза,
А ты сам дьяволом был страшным...
Но всё, что криками сказал,
Осталось шариком бумажным.

Он улетел под звук дождя,
Что не твоя теперь забота.
Сегодня видела тебя,
А ты... ты вряд ли видел что-то.