Корабль спасения Bazadan

Эндин
Из Галактики N0.17, что из звезды Веги,
Летит корабль спасения Bazadan,
Скоро, совсем скоро, еще есть время,
Когда он будет на Земной орбите,
Заберут они души и тело избранных,
Кто будет достоин их?
Но, пока отбор начался,
Достоин тот, кто был добр,
Спасал неверных, больных и слабых,
Выберут они председателя Земли,
Выберут лингвиста,
Выберут милосердного,
Выберут ученых,

Они спустят трап на Землю,
Именно тот, световой луч другого измерения,
Вход будет быстрым и проникновенным,
Ну, конечно же, окно в n измерение,
Измерение высшего времени и пространства их…

Версия идеи для фантастического фильма...