Награда за любовь

Нави Волорф
        Награда за любовь

В углу просторной,
Старой *двушке.
Когда луна,
Целуется с зарёй.
Сопит в ажурной,
Детской раскладушке.
Младенец тот, которого
Не видел люд мирской.

Ни дед ни баба,
Ни друзья с досады.
Он спал…
Даря родителям покой.
Не понимая,
Что он есть Награда !!!
За нашу,
Неподдельную «Любовь»

Нави Волорф


        *квартира