Виват!

Татьяна Росина
С Днем Защитника! Виват!
Публика гласила.
На пути не знать преград-
Вот в чем твоя сила.

От врага нас сбережешь.
Знаем без сомненья!
Принимай, Защитник наш,
Песни, поздравленья!