Неоновый сон

Брюн Серебряная Струна
Неоновый сон, над городом он
Кому-то милее, чем солнце...
Все мысли о ней - любовь все сильней,
Но поздно теперь уж проснуться.

Неоновый сон, неоновый свет...
И нет больше пульса второго.
И опийный бред сквозь дым сигарет
Покажется кровной судьбою.

Ты полная мразь, но все еще жив,
Пока наяву видишь небо...
Но брезжит рассвет, и, словно вампир,
Ты жаждешь холодного света.