С Днем Защитника Отечества!

Татьяна Росина
Мужества и сил не занимать.
Тонкости стратегий – это просто.
Только вам дано на свете знать,
На каком меридиане остров.

Дружно поздравляем всех мужчин.
Трудно было б в мире без защиты.
«С праздником!»- сердечно говорим,
И бокалы в вашу честь налиты!