Мыслеграмма. Круиз к тебе...

Игорь Ничей
Забегаю тенью  в подъезд
под названием «М»,
вливаюсь в массу
и по лестнице...на другой этаж,
вниз,
отправляюсь в подземный круиз.
Электрички змеятся
по Метроразбросанным ветвям
Московских пещер,
останавливаются у фoнарей
и c ши-Пением дверей
проглатывают на станциях  вечноспешащих людей.
Среди масок холодных...
...себя леденя,
охлаждаюсь до
ну-ля
ля - ля - ля
...извне
и еду к тебе...

                А к тебе я приеду горя-чим
                и согрею душевным огнём.
                Я с тобою такой настоящий,
                Потому что..............
                ...................... теперь мы вдвоём.


                "ИГМА" Москва