Беседа на пляже

Виталий Сергеевич Степанов
- Люблю побыть я обнажённым,
Люблю дать телу подышать;
Одежд оковы скинув, вольным,
Пусть и не долго, ощущать.

- И мне знакомо это чувство,
Зачем же мы должны скрывать
Произведение искусства,
Что нам дала природа-мать.
Прекрасно тело человека,
Чужды ему и срам и стыд,
И воспевают век от века
Его художник и пиит.

- Но люди комплексом страдают,
В себе не видят чистоты
И от природы убегают,
От Богом данной простоты.

Такой, примерно, шла беседа
На пляже парочки людей
(она и он -  Адам и Ева),
Безгрешных в наготе своей.

              (фото из сети)