Люблю

Нина Железкова
       
   
Люблю
До безумия, до наивности…
Терплю
Все обиды твои, все провинности…
Найду,
Кому плакаться, с кем печалиться…
Уйду,
Белый свет на тебе не кончается!

Пойдёшь
Ты мостами сожженными…
Поймёшь,
Что нельзя же так с жёнами…
Пути,
Если врозь –  от отчаянья…
Прости,
Все обиды нечаянны…

Люблю
До наивности, до безумия…
Молю:
Успокой, удержи меня!
Судьбой
Ты мне послан иль Господом?
С тобой
Друг для друга мы созданы!