Физиология

Бомжъ
Вздохи, взгляды, трагедия личная...
Постоянно пространство сканируя,
ах... какой...! А она симпатичная...
Стоит? Нет ли анализируя.
Снова вздохи - когда же восемь...
Опоздаю, наверно рассердится.
Поцелуи всю ночь, время о земь,
в голове сокровенное вертится.
Подарки, признанья, стихи,
постель лепестками покрыта.
НевАжны былые грехи,
душа нараспашку открыта.
Успокоились, ссора первая,
недоверие легкое, ревность.
Обстановка все время нервная
и в желаниях неравномерность...
За дебила меня считает...
Оказался скотиной приличной...
Постепенно все выгорает...
Вновь начнется с трагедии личной.