Жизнь продолжается...

Ингрит
В момент трудностей Человеку
Важно не уйти  в чувство вины и отчаяния, что...
Все нам за грехи наши.

Не остаться одному... Ибо этот путь- тупик.
Важно опираться на силу духа и помощь близких...

И Дай Бог, никогда не узнать...
Что такое равнодушие и ненависть близкого тебе человека.
Ненависть и равнодушие ... просто так...

ноябрь 2010 г.