мотылек

Янка Дюбова
Ты взрываешь ей мозг,
Тебе нравятся "Двери".
Она попсовая девочка,
Она слушает "Звери".
Твой чупа-чупс велик для нее.
Она нащупывает ножкой,есть ли здесь дно.
Ты убегаешь,в ней слишком мало прошлого.
Она хочет,чтобы в тебе не было пошлого.
Но твой опыт тебе говорит,
Что мотылек на огне сгорит.
Но безумная надежда остается,
Дотянуться рукой до солнца.
Двери восприятия в огне,
И ни глотка ни тебе,ни мне.