В аномальной зоне...

Золотая Тельчиха
Нечто мерзкое из гнилостных болот,
где в трясине зыбкой нечисти оплот,
наводит логовищем на округу страх,
чтоб всё сущее погрузилось в мрак.

Зона аномальная погибели жильё,
мир потусторонний правит там давно,
обитанье призраков среди серой мглы,
ужасы в помощниках у кромешной тьмы.

Но гремучей смесью, как шальной фугас,
вырвался на волю со дна болотный газ,
от зловонной жижи только пеплом прах,
планам смертоносным уготовив крах.