Не грусти - мы ещё поживём Маме

Татьяна Воронцова
Не  грусти - мы  ещё  поживём,
Погуляем,  как  раньше  гуляли...
Твоя боль жжёт мне сердце огнём,
Что  сильнее  любовной  печали.

Не грусти - скоро будет весна...
Разоденется в майском наряде -
В  сарафаны  из  синего  льна
И в шелков изумрудные пряди.

В  гости  деток  с  тобой  позовём,
Посидим за столом вместе с ними...
Не  грусти - мы  ещё  поживём,
Наслаждаясь вещами простыми.

21.02.2011г.