Ради мига, чтоб быть...

Ярослав Лапкевич
В животе ее бабочки кружат наверное,

И лицо от волнений краснея горит...

Ей плевать, что она в его жизни не первая,

Просто хочет его. Аж внутри все болит.

 

Помнит - руки его, нежно тела касаясь

Приводили в восторг до биенья в висках.

Старой жизни ее ничего не осталось

Ради мига, чтоб быть в его крепких руках...