Падший ангел

Андрей Гольдман
Я всего лишь падший ангел
Я всего лишь слушал сердца зов

Да.Я полюбил.
Всё позабыл.О,горе мне!
Нет,нет больше сил.
Теперь горю,словно в огне.

Я всего лишь падший ангел,
Я всего лишь слушал сердца зов.
Я всего лишь падший ангел,
Выбравший не вечность,а любовь.

Хоть где окажись.Рядом с тобой
Буду всегда.Я твой герой
Ко мне возвратись.Ты-моя жизнь
Останься со мной.

Я всего лишь падший ангел,
Я всего лишь слушал сердца зов.
Я всего лишь падший ангел,
Выбравший не вечность,а любовь.