Маленький жёлтый слоник

Михаил Колючий Ёж
Я крепко сожму твою лапку,
И стисну в объятьях в охапку,
Я тебя никому не отдам,
Мы уходим к полям и лугам.

Хвостом обхвачу я твой хвостик.
Поцелуй в уголок губ, потом в носик.
Ты улыбнёшься и я буду счастлив.
Мы пойдем и забудем все распри.

Я огромный зелёный жираф.
Веду за лапу жёлтого слоника.
"Всё пройдёт", сказал я, прошептав,
И никто не обидит слонёнка.

Сквозь джунгли, лианы и пальмы,
Мы вместе идем, но слоник печальный.
Я огромный зелёный жираф,
На шее моей развивается шарф!

Мы помним тот чёрный вторник,
Особенно ярко его помнит слоник,
Когда солнце зажглось и всё выжгло.
Но я сильный жираф, я знаю, так вышло.

Я огромный зелёный жираф.
Веду за лапу жёлтого слоника.
"Всё пройдёт", сказал я, прошептав,
И никто не обидит слонёнка.