В этом мире чёрных молний...

Новгородова Оксана
В этом мире чёрных молний
И прямых ударов в сердце
Я тебя давно искала,
Рисовала… как умела…
На асфальте – белым мелом,
По холсту – углём, пастелью…
Ошибаясь, обжигаясь….
Карандашные наброски…
Я тебя нашла – смеялась:
Слишком краски уж неброски!..
В этом мире…
Ты и утро…
И капризный чёрный кофе…
 В этом мире
Шоколадном…
Я с тобой… и я свободна!