Виртуальному другу-поэту

Любовь Гаус
Мой милый странный незнакомец,
Хоть по стихам почти родня.
Твои стихи, как эхо звонниц,
Что отозвались у меня.

Лукавых глаз твоих ухмылка,
В них искорки былых побед.
Как яблока две половинки
Мы встретились сквозь вьюгу лет.

С тобой общаться - это праздник,
Которых мало так в судьбе.
Любовь - древнейшая из сказок,
Я расскажу о ней тебе.