Петербургские белые ночи

Емельянов Иван
Петербургские белые ночи,
И мечтательные стихи.
И глубокие ваши очи,
И наивные ваши мечты.

Вы страшитесь его прихода,
Прижимаясь к мои плечам.
Вы прекрасны собой.Но холод,
Не дает запылать свечам.

Вы любить его не готовы,
И напрасны надежды,пусты.
Вы прекрасны собой.И холод,
Разбивает ваши мечты.

Он уехал, а вы обещали,
"Буду ждать я вовек тебя!"
Вот, наверное вы сдержали,
Обещанье убить себя.

"Вы во многом его прекрасней,
Вы мечтатель, а он - человек."
Но не с вами Настино счастье,
И не с вами будет вовек.