Старая мелодия

Марина Фролова 3
Знакомой мелодии звуки встревожили память,
Её не забыть и не спутать с какой-то другой.
Меня загрустить эта песня невольно заставит
О том,что несмелыми были когда-то с тобой.

Под звуки той песни касались меня твои губы
И нежность волной заливала,не зная границ.
Боялась тебе показаться девчонкою глупой,
Но счастьем светились глаза из - под длинных ресниц.

Я в сильных руках твоих с радостью снова теряюсь,
И вижу,до боли родную,улыбку твою....
Времён тех знакомая песня....Казалось бы малость,
Но счастьем наполнила,словно,как прежде люблю.

Мелодия стихла,но долго ещё тихой грустью,
Звучат во мне нашей любви эти несколько нот,
По венам бегут и в висках отзываются пульсом
Всего лишь семь нот и печальный финальный аккорд.

М.Фролова 23.02.2011