Кто вышел родом из Союза. Поздравление подруге

Нестеренко Любовь
Кто вышел родом из Союза,
Те чтут и помнят этот день,
Спешит жена поздравить мужа,
А нам к тебе спешить не лень.

Мы поздравлять тебя собрались
В армейский праздник февраля,
Всё видит Бог - не зря старались
Твои родители в честь дня!

Прими, прекрасная Людмила,
От нас подарки и тосты:
Будь всем жильцам планеты мила,
Пусть сбудутся твои мечты!

Пускай глаза сияют счастьем
И будет пусть крепка семья,
Пройдут пусть мимо все ненастья,
Пускай Господь хранит тебя!

23.02.2011