злободневность

Нэйтлисс
за спинкой дивана
как звезды на небе
сидят тараканы
и тихо во чреве
урчит литр водки
закушаной пивом
и спертой так робко
селедкой что криво
лежала на блюде
порезана вилкой!

29/30 октября 2010