Спутник

Наталья Гужева
               

                Бриллиантики снежинок 
                Без уколов, без ужимок
                Хоровод ведут со мной-
                Из гостей иду домой.

                Было там тепло и шумно.
                Не был кто-то слишком умным.
                Были дети хороши,
                Веселились от души.

                А теперь хрущу по снегу,
                Ощущая его негу.
                Этот спутник очень мил -
                Прямо к дому проводил.