Меры измерения!

Марина Обрайен
Ты мой конечно человек!
Возьми меня с собой
На час!
На день!
На год!
На век!

Считалка
   это не вопрос,
...вот новая
На скорость
Преодолея
Косность!
Там будет
Остров!
Космос!
Лотос!
Невесомость!