Сохраненная копия жизни

Ан-Нет
Мы как-то похоже мыслим.
А потом ночью, руками,
Врезаясь в сердце,
Прямо в сердце,
Ранит...
Брызги ожидания
Как от вишни.
Спелой вишни.
Я говорю себе это,
Это лишнее.
Найди где-нибудь в Яндексе сохраненную копию моей жизни.