Молиться буду за тебя

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

из цикла Самому себе от любимой

Молиться буду за тебя, любимый,
что был здоров и счастлив ты со мною,
я окружу тебя, как оберег, любовью,
она защита от невзгод, любимый.

Твою я ласку на себя примерю,
твоим признаньем надышусь до боли,
твоим прикосновеньем успокоюсь,
и как вином напьюсь твоим доверьем.

Объятья рук твоих, то упоенье,
истома губ твоих, то блажи мука,
мне вечностью секундная разлука,
с тобою кажется - и это от кровенье!

Отдам тебе себя, в ворота рая,
мою любовь, и тело, и сознанье,
мой рыцарь, моей жизни состязанья,
в котором я люблю тебя без края!

23.02.11.