Фонари горят

Ан-Нет
Я хочу пролить кофе на календарь,
Положить на старый алтарь
Январь... Затем февраль.
Пусть останется только гарь,
Жирная, черная гарь.
Разгляди в ней янтарь.
Это май. Фонари горят...