Где-то...

Александра Салюк
Где-то далеко, на другой планете,
Есть моя любовь, он живет на свете,
Мы с тобой вдвоем за себя в ответе,
Встретимся с тобой на чужом рассвете!
Где-то далеко, только к сердцу близко,
Может высоко, может слишком низко,
Мы с тобой вдвоем, сердце к сердцу близко,
Может высоко, может слишком низко!
Где-то далеко, чувствуя, что рядом,
Ты меня сразил своим пылким взглядом,
Отравил меня страстью, любви ядом,
Чувствую теперь, где-то дышишь рядом!