Astronomy Domine. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
1/Владычество Астрономии/

/The Piper at the Gates of Dawn/ 1967 /Флейтист в преддверии рассвета/

(Syd Barrett)

***

Лимонный с прозрачно-зелёным сменяет вид
Подавления синим, какой ты однажды увидел.
И катится вниз резонируя звук,
Подземные жидкие льды проступают повсюду.

Юпитер, Сатурн, Оберон стремится догнать
Титанию, Нептун и Титан,- звёзды могут пугать.

Спиральные знаки колеблются,
Мигают, мигают, мигают, пропали.
Лестницы страха, правление смерти.
Прозрачно-зелёный звучит ослепляя.
Всё заполняют текучие льды,
Лимонный в прозрачно-зелёном звучит,
Жидким льдом подземелий покрыт.

***