Geschenk

Ан-Нет
Nimm mein Herz - 
Das ist mein Geschenk...
Und mein Schmerz,
Wenn ich an dich denk'.
Halt es fest - 
Zerbrich zufaellig nicht.
Du fuehlst jetzt.
So stark ich liebe dich.
Ist es heiss?
Brennst du schon im Feuer?
Ja, ich weiss es...
Fuehl es auf's Neue.