Все мы там будем

Ан-Нет
Я питаюсь одними сладостями -
Твоими слабостями - моими радостями.
Ловлю жадно твои взгляды-полу-улыбки,
Трясусь над своими ошибками,
Зашиваю их белыми нитками.
Смотрю на часы - Ах, пол третьего!
Не заметила...
Устало отметила:
Спать пора. Все мы там будем.