03

Ан-Нет
Язык пополам.
Снова фото.
Красивая юная ЛЕДИ читает стихи.
Кровь по губам -
Отчего-то
Вспомнились все грехи.
Вспышки. Софиты. Аплодисменты.
Упала. Молчанье. Звонки -
Скорая?!
Корреспонденты. Толпою. Наперегонки.
Мальчик с видеокамерой.
Худенький. Дальше всех.
Прыгает, пробивается.
Камеру вверх-вверх-вверх.
Увидел кровь. Застыл. Наклоняется.
Губы касаются губ.
Люди улыбаются:
"Она же труп!"
"Кровь сотри!"
Вспышки. Софиты. Аплодисменты. Рифмы не будет.
Ноль три.