Умерли

Ан-Нет
Давайте сделаем вид, что мы умерли.
Давайте все сделаем вид, что мы умерли.
В этом безумии
Спасены пулями.
Давайте все влюбимся.
Давайте просто все друг в друга влюбимся.
Поцелуемся
И забудемся.
Давайте друг другу улыбнёмся.
Просто искренне друг другу улыбнёмся.
За руки возьмёмся
И проснёмся.
И окажется, что мы умерли.
И даже делать вид не надо, что мы умерли.
Хорошо придумали.
Умные.