Обсервация нужна, но

Мишель Филиппов
Кто удобнее для шеи?
Вот вопрос вопросов!
Чтобы не было на шее
Груза перекосов!

Обсервация седалищ
Так необходима,
Чтобы шея не страдала
От бугров, вестимо.

Выбирай, бросай монету,
Выберешь же всё ж ты:
Или на тебе поедут
Или повезёшь ты.