Нет здесь любви

Ил Тимофеев
Реакция давит, реакция бьет,
По трубочке синей идет мгновенно.
Кто – то похвалит, а кто – то пошлет,
Если будет второстепенно.

Давит на тело или на мысль,
Словно спрятали в огненной клетке.
Когда силы кончились - брось, не держи,
В объятьях своих засохшую ветку.

Если можешь, ты похвали,
Если убьют, мы вместе поплачем.
Только запомни, нет здесь любви,
И ничего она больше не значит.