Ключики

Ан-Нет
Для каждого человека нужно найти подход - ключик. И мы сами все и являемся ключиками друг к другу. Основная функция человеческого организма - коммуникативная, способность к общению и возможность подбирать друг к другу подход - заложена в нас самих, она и создала вид нашего тела. Мы пожимаем руки, обнимаемся, целуемся, "даем пять", деремся и занимаемся сексом используя наш облик. Наша душа нуждается в инструментах для общения с себе подобными. Это есть руки, ноги, другие части тела и само тело в целом. У кого-то замок, подходящий для многих ключей, у кого-то - для одного. Кто-то имеет ключ, способный открыть лишь один замок, а кто-то имеет возможность открывать множество замков.   

Проблема в том, что в поиске подходящего замка мы часто ломаем свое тело о других. Мы сгибаем ключ, считая что нашли свой замок и надо лишь постараться, чтобы открыть его. Наконец мы входим в него, а он входит в нас, так же ломаясь. Бывает, вдруг понимаешь, что ты трансформировался для другого человека. Ты оглядываешься, и видишь ТОТ САМЫЙ замок. Ты начинаешь понимать - для него тебе не надо было меняться, ты мог бы быть самим собой. Но ты скручен с чужим ключом. И пока ты находишься в его скважине, ты видишь, как ТОТ, ТВОЙ, подходящий когда-то замок начинает меняться для кого-то другого... Но ты не можешь ему это сказать. Ты скован с другим.