скрестило время

Сергей Грибовский
скрестило время ноги на излом.
от боли невозможно дальше жить.
как будто чаша с ядом перед сном
вот эта "невозможность изменить".

от сказки не осталось и следа.
сурова быль. и нету ей конца.
а плаха - это чаша для суда.
она слепа, и не узрит лица.