Пить какао и сушить носки

Гевара Эрнесто
Опустели троллейбусы, трамваи, туалеты,
Холод выгнал влюбленных: стыд и срам!
Вот дождались наконец то, очень теплое лето,
Разбежались все герои по кустам.
И дудят в свои дудки у ресторана проститутки,
Они люди тоже, треплет их мороз!
Я сижу в своих стенках, как обжаренная гренка,
И стараюсь не высовывать свой нос.
P.S.
Эй! Погода, надо сидеть дома!
Пить какао и сушить носки,
Эй! Погода, не пойму какое время года!
Сушить носки, и дохнуть с тоски!