Приходи, я хочу плакать

Ан-Нет
Я всего-лишь хотела плакать
И мне нужен был повод
И тут пришел ты
Ты пришел и начал говорить всякие обидные глупости
Босиком пришел, виноватый
Ты говорил и смотрел куда-то
И я заплакала
И глаза свои прятала
И рот прятала
И сердце зачем-то тоже прятала
А ты удивился, спросил
Ты чего плачешь?
Эй, ну чего ты плачешь?!
И что ты вообще от меня всё прячешь?
Ты что, думаешь, я не знаю тебя?
Не видел твоего обнаженного сердца?
А кто ты думаешь выжег на нем слово "форточка" пока оно было раздето?
Я видел, ты надела на него легкую кофточку, дура
Твоему сердцу нужна кольчуга
А ты буквально прикрыла газетой!
И ты говорил, а я плакала
Ты мне наверно завидовал
Тебе ведь нельзя плакать, ты у нас мужчина
Мужчина у нас
Современный мужчина, с тушью на ресницах
Под ресницами тоже с тушью
И на пальцах тушь
Тебе нельзя плакать, размажешь
Такую красоту
Я очень тебя люблю
Приходи, я еще поплачу
Без тебя не могу
Никто больше не способен ТАК
Если я для тебя еще что-то значу - 
Приходи, я еще поплачу.