Собака на сене

Толедо Феникс
Возможно нет для нас пути назад...
Любовь разбита,брошена,забыта...
Я пред тобой ни в чём не виноват!
Не смог пробить я мёрзлого гранита!

Лишь одного я так и не пойму...
Скажи мне,-если ты меня любила-
Тогда за что,зачем и почему
Любовь мою ответную разбила?

Не стоит эти раны бередить,
Непрочными замётанные швами!
Ты не умеешь искренне любить!
Ты лишь играешь чувствами,словами...

Любовь,убитая тобою, умерла...
Душе от боли не найти спасенья!
Меня ты не любила...ты была
Собакой бессердечною на сене...