А разве это может быть мгновенье?!

Мария Бакиева
А разве это может быть мгновенье?!
Когда часами ждешь пустого слова? ..
И вновь взлетев падение за падением.
Все те же сутки ждут среди пустого.

И дождь то ли смеется, то ли плачет,
Но так же тяжело стучит по крыше.
Ведь то, что длиться миг ни что не значит…
А то, что вечность так… без чувств и вспышек!