Она

Антон Макогон
Как всегда она сидит одна дома у окна
Потихоньку что то пишет вспоминая те года
может быть когда ни будь возвратятся в памяти
Те  моменты детской нашей радости
Вспоминаешь те моменты где были мы одни
И дарили радость эти сказочные дни
Записав все свои мысли ты в заплаканный дневник
В памяти остался тот лишь памятный миг
Сколько раз хотела удалить с контакта ты нажав делит
Но мой голос не дает тебе сейчас зайти в тупик
В этом мире бренном нужен он тебе как проводник
На душе уже давно застыл какой то дикий крик
В осознании всего того что нет у нас назад пути
Ведь годы детские остались между нами позади



Ты погоди не разгоняйся детка подожди постой
Играла моими чувствами как своей судьбой
Просто помолчи не чего не говори ведь я уже не твой

А помнишь в детстве ты хотела в моей жизни свою роль
Но причинила раз за разом нашим чувствам только боль
Для чего все это было до сих пор я не пойму
Все время ощущаю на себе какую то вину
Может быть не так хорош? все ведь в жизни может
Может быть финансовый баланс твою душу гложет
Но уже не что былым нашим чувствам не поможет
Только человек за кадром все красочно изложит
В фильме под названием жизнь мы сыграть с тобой не сможем
И давай мы маски лжи и фальши вмести сбросим
Каждый в чувствах должен быть сегодня осторожен
И пускай зрители решат что сейчас я сделать должен