Конкурс эротической поэзии - Любовь взахлёб

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Сид Валерий
Произведение: Любовь взахлёб

Лето явилось вослед лепетаньям листвяным
Юный июнь убаюкивал нас до рассвета
Был я до одури шалым от радости пьяным
Искры истомы спекались в иголочки света
Медленной ленью любовной качало светильник
Аист торшера разглядывал нас розовея
Яд искушенья медовый вкушали-кутили
Сладостных звуков луне не давая развеять
Волосы в вопле восторга взвиваясь восстали
Едкая пряная прана тела заливала
Тьма бессознанья сходилась как фокус в кристалле
Линии жизней сплелись под лавиною шквала
Астмой особого свойства истерзаны бронхи
Нечем дышать в учащеньи чечётки челночной
Аспид асфиксии ввёл в состояние грогги
Еле живые рождались порою полночной
Дерево плоти родило плодами планиды
Исподволь вызрело зёрнышко предначертанья
Намертво вместе до тартара ада аида
Слиты любови флюидами душами ртами
Точка отсчёта расширенный исчерна-чёрный
Влажный влекущий зрачок самой нежной из гурий
Единородный единственный юный грачоныш
Невидаль диво какие тебя нагадали авгуры
Набожным станешь впадая в безумье как в ересь
Олово осени облачным омуто грянет не завтра
Жаркий июль нам предложит ещё свой оранжевый херес
Ежесекундно мы будем вдыхать его солнечный запах
Лампе луны изливаться на нас ещё долого
Август астральный во век не погасит свеченье
Нощно и денно и в полдень и ежевечерне
Надвое делим своё золотое сеченье
Азбуке жизни ещё далеко до итога...