Тучи и мысли

Ан-Нет
Тучи застилают небо,
Мысли застилают разум.
Тучи для неба так же естественны -
Сгустки сознания
Дождем из глаз;
Тучи выжаты,
Локти сгрызены,
Слезы слизаны,
Будто смысла нет.
А под вечер -
Рок и книга
И прозренье
Короче мига.