Кошка

Ващенко Севинч
;Бесконечная гладь.
Гладь невинной любви.
Ты тоскуешь по ней.
Разбивая мечты!
Зажимая в кулак,
Свои боль и обиду.
Понимаешь - дурак...Как ты мог не увидеть.

Лишь она была счастьем.
Нежной,ласкавой кошкой.
Но,ты бросил её.
Сердце ранив немножко.
Она выпрямив лапы,
Не взглянув убежала.
Ты хотел все спросить:
"так о чем же мечтала?"
Ты подумал,что просто
Она все отпустила.
Незаметив,как кошка -
Тебя сильно любила.