С праздником, воины!

Сергей Башкирёв
Ну, что краснознамённые бойцы,
нас развели как лохов своим рынком
за капитал отпетые борцы
и вежливо сказали: - Битте, дринкен!

Поднимем тост за Армию всерьёз,
за эполеты, кубари, погоны,
торжеств не надо и не надо слёз,
когда нас снова на убой погонят.

За Родину готовы мы пойти,
но стоит ли сдыхать за капиталы,
средь нас богатых сроду не найти,
от беспредела Армия устала.

Давай по форме доложи старлей,
по сколько грамм во фляге нам осталось
и по стаканам до конца разлей,
чтоб снять мою армейскую усталость!