Когда уходит Любовь

Очеретина Юлия
Когда Любовь уходит  навсегда-
То не стоит  и  у окна не плачет,
А просто падает,как  в сумерках звезда,
И умирает вместе с ней удача

Она страдает и зовет тебя домой,
И просит отпустить на долгий отдых,
А в ее взгляде лишь укор немой,
Она устала от взаимной несвободы

Но что же может гостью удержать,
Еще на миг заставить лишь остаться
И повернуть слепое время вспять,
Чтобы, как раньше, под луною целоваться?

Не уходи, Любовь, не уходи,
Быть может, этот раз-последний в жизни!
Ты просто рядом на скамейке посиди,
Я без тебя не вижу больше смысла

Не вижу теплых и прекрасных вечеров,
А впереди маячит долгое страданье,
Не будет больше сладких,романтичных снов,
И будут душу мучить лишь воспоминания

Ты просто выслушай меня,прошу!
Я все-все -все на свете обьясню,
Я расскажу тебе историю мою,
И никуда совсем не отпущу.

Я знаю, знаю-сильно ты устала,
Но ты, пожалуйста, поговори со мной
Я ведь тебя всю жизь свою искала!
Ты дай мне руку и пойдем домой

Я обещаю,что не буду больше плакать,
И все бросать на пол-пути не буду я,
И замечать не буду больше глупых знаков,
Пусть будет рядом вся моя семья

Ну, ты простила же меня?Простила?
Дай, тебе слезы я твои утру
И мы не будем впоминать того,что было
Пусть все рассеится, как дым, к утру.

16.02.2011