Табличка на заборе ветерана

Дмитрий Поляков 6
Зарос травою сорной двор,
И перекошенный забор,
Табличка с красною звездой,
Прибита твердою рукой.

Здесь проживает ветеран,
И это правда,не обман,
Перекосило окна,дверь,
Не нужен никому теперь.
Все силы Родине отдав,
Себе хоромы не построил,
А лишь здоровье всё угробил,
Трудился,рук не покладав.

И помощь неоткуда ждать,
Все эти*НАШИ*-дармоеды,
Им только флагами махать,
Перед Кремлем на День Победы.
И местной власти все равно,
Отсюда до Москвы далёко,
Здесь всё поделено давно,
Кому-то ВСЁ,кому-нисколько.

И снял тихонько ветеран,
Табличку со своей ограды.
Чтобы ни вор,ни наркоман,
Вдруг не убили за награды.