Шаг за шагом, за шагом щаг..

Мария Морями
Шаг за шагом за  шагом шаг
по темной улице на улице мрак
луна отражаясь меркнет в глазах
шаг за шагом за шагом страх

на темной улице искор блеск
тихий загадочный шум и треск
по темной улице скорый шаг
за шагом мат за матом страх